歴史あるホテルでグレードアップした挙式。(投稿者はなえりこさん)ホテルオークラ東京口コミ

はなえりこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

歴史あるホテルでグレードアップした挙式。

挙式前に親族控え室に花嫁が来てくれたので、ゆっくり写真撮影が楽しめました。よいサービスだと思います。
ロビーや廊下が大きくて装飾も良かったです。

友人の余興が無かったので、新郎母と弟さんが楽器の演奏をしました。広い披露宴会場だったのですが、楽器の音の響きが良かったです。

メインのお肉料理を披露宴会場で切り分けてくれたので、出来たてで美味しかったです。

式場スタッフの指示が的確だった為、控え部屋→挙式→写真撮影等の移動がスムーズでした。

県外から参列したのですが、地下駐車場から式場に行く際に迷いました。駐車場には新館or別館の記載しかなく、どちらに行っていいのか分かりづらいです。

ホテル従業員が礼儀正しく、良く教育されていると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位