伝統と格式ある有名な式場(投稿者BOBYさん)ホテルオークラ東京口コミ

BOBY さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

伝統と格式ある有名な式場

改装前最後の時期のホテルオークラを訪れることができました。平安の間というオークラで一番広いお部屋でした。レトロな雰囲気なので、新婦は装花やテーブルコーディネートに迷ったそうです。

余興に色々な種類のプロが来ていましたので、それらに対応するオークラの照明や音響の担当の方々もすごいな、と思いました。

盛り付けも、メニューの名前のつけ方も、とてもおしゃれなフレンチでした。デザートの盛り付けが、ピンク色のソースでハートで描かれていて、可愛かったです!

最初に、各卓に「こちらのテーブルを担当させていただきます、〇〇です」と給仕の方が挨拶に来ました。

地下鉄で複数の路線を利用できるので、便利だと思います。

伝統ある式場に行くことができて、うれしかったです!2020年の東京オリンピックに向けて、新しくリニューアルされたときにどのように生まれ変わるのか、楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBOBYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位