外資系ホテルにはない落ち着き(投稿者みきゆきみきゆきさん)ホテルオークラ東京口コミ

みきゆきみきゆき さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

外資系ホテルにはない落ち着き

特典もすくなく、値引きはオークラの会員だったから、五パーセント。
特別なこともなく、プランナーの方の頑張りもいまいちでした。

格式はあるけれど、古さがめだつので
きらびやかな雰囲気ではないです。
チャペルも地味です

とくになし

ローストビーフは美味しかったけれど、他のものはふつうでした

デザートはおいしかった

担当プランナーさんはあまりよくなかったけれど、お食事の場所のスタッフさんはすばらしかったです

駅はから遠いので、車でしかアクセスしたくないなーと感じる場所です。
雨の日なんて本当に苦痛だとおもいます。
お呼びするのに考えてしまうロケーションです。

格式を重視するご両親には間違いなく安心なホテルです。ただ、古さが目立つので外資系を見た後に見学にくると、地味に感じると思います。ローストビーフは他のホテルよりはるかに美味しいので、満足できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきゆきみきゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位