国内リゾート!自然いっぱいの中での結婚式(投稿者gachapiさん)ホテルエピナール那須口コミ

gachapi さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年11月

国内リゾート!自然いっぱいの中での結婚式
距離が遠かったのが難点

宿泊費サービスや、レストランの食事サービス等はうれしかったです。
結婚式の費用は予算オーバーでしたが、一生に一度!後悔のない式になったので満足しています。

披露宴会場がリニューアルしたばかりでとても綺麗でした!
窓から見える外の景色も最高で、参列された方々からもとても好評でした。

会場から見える景色

アルパカが挙式後にお出迎え

アルパカが挙式に呼べるというところに惹かれたのがこの式場を選んだ理由のひとつでした!
当日まで内緒にしていたので、アルパカが現れた時はみんなとても驚いていました。

バルーンリリースも新緑の中とても写真映えし、好評でした。

挙式後アルパカ登場

大人気のアルパカさん

バルーンリリース

那須店だけでなく、青山店もあったので、遠くまで通わずにドレス選びができました。
小物も希望していた花冠や、花の腕輪など、とても満足でした。

レストランで試食もさせて頂き、おいしさに感動!料理はとても美味しいと聞いていたので、心配は全くありませんでした。
当日列席者の方々からもおいしいの声がたくさん聞かれました。

デザート

どのスタッフさんもとても優しく、対応もスムーズでした。
冬の時期の打ち合わせで、雪の中4時間くらいかけて行ったものの、担当スタッフさんは雪で来れず、せっかく行ったのに…ということがありました。

那須での挙式希望で選んだけれど、埼玉から通っての打ち合わせだったので、毎回2時間弱かかっていました。
立地はさすがリゾート地で自然豊かでとても気持ちが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgachapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエピナール那須のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544863 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

栃木県の他の式場を探す

ホテルエピナール那須