アルパカに会える式場(投稿者nerukoさん)ホテルエピナール那須口コミ

neruko さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

アルパカに会える式場

とてもプライベート感を感じられるガーデンの中に挙式会場があります。会場は自然の光が入る暖かみのあるものになってます。あまり大きくないので新郎新婦を近くで見ることが出来ました。
挙式が終わるとガーデンに出てフラワーシャワーができるのですが、なんとそこに真っ白なアルパカちゃんが登場!ゲストはとても盛り上がっていました。ただ一瞬注目がアルパカに集中してしまうので、そこは考えた方がいいいかも。
披露宴会場は白を基調とした会場できれいだしかわいかったです。テーブルクロスやお花などで自分なりのアレンジが出来ると思います。

やはりなんといってもアルパカの登場だと思います、出てきた瞬間みんなカワイー!って言って写真をたくさん撮っていました。こんな演出が出来る式場は中々ないと思います。

素敵なガーデンにアルパカ登場

触らせてくれます。おとなしいです。

地元の名産品などの食材を使用した料理も出るので、とても楽しめました。美味しかったです。

お手洗いなど伺うと丁寧に教えていただけたので良いと思います。

式場の周りは自然だらけです。近くにはアルパカ牧場だったり那須サファリパークなどの観光スポットがあります。宇都宮駅から式場までバスで送ってくれたので楽だと思います。もちろん帰りも。これならお酒も飲めるので楽しめました。
ただ遠方から来る人は宇都宮駅まできたら今度はバスに乗らないといけないのでちょっと遠く感じるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエピナール那須のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544863 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

栃木県の他の式場を探す

ホテルエピナール那須