色々やりたい方・リゾート希望の方(投稿者micecoさん)ホテルエピナール那須口コミ

miceco さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

色々やりたい方・リゾート希望の方

できるだけコストを抑えていきたかったのですが、その要望に丁寧に答えてくれてよかったです。

結婚式場は2Fの披露宴会場は昔ながらのホテルの結婚式場ですが、綺麗です!最上階のレストランはリニューアルし景色も最高でした!教会は行ったときはまだ緑がありませんでしたが、春になると森のようになるみたいです。そうでなくてもナチュラルな感じの素敵な教会でした。

なんといっても模擬挙式でアルパカちゃんが出てきたのに心を奪われました。これが決め手でここに決めました。演出なども色々アイディアだけあったんですが、できるかな・・・と思っていたのですが、結構色々OKみたいでそういう融通がきくのもよかったです。

担当の方がとても親切でてきぱきと対応してくださって、とても良かったです。自分の好みのものがプラン内で選べて大満足です。結構いろんなものがプランから少しプラスくらいであったと思います。

最上階のレストランの試食をしましたが、とても美味しかったです。那須の土地のものをふんだんに使用していて、那須のお野菜は特に美味しいです。レストランウェディングではない方は自分たちでコース料理の内容が選択できるのがとてもいいと思いました。

いろんな要望にこたえてくれますし、説明もしっかりしていていいと思います。

ゲストに旅行気分で来てほしかったので、那須は絶好の場所でした。車で来るメンバーがほとんどなので不自由は感じませんでしたが、電車の方も電車からの送迎バスも出ているので、駅から遠いですが、いいのではと思います。東京からエピナール直通の高速バスも利用できるとのことなので言いかと思い案素。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエピナール那須のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544863 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

栃木県の他の式場を探す

ホテルエピナール那須