3つのハート♪遊び心がある式場です☆(投稿者みるくねこさん)ホテル ヴェルデ口コミ

みるくねこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

3つのハート♪遊び心がある式場です☆

外観は少し古いですが、内装はとても綺麗です。
入口にカクテルドレスが飾ってあるのも目を引きました。

式場のライトの色の変化と、正面の十字架が水面に映っているのが、とても幻想的でした。
この式場の中と周囲に「3つのハート」が隠されています。見つけられた人、そのハートに触った人には幸せが訪れると言われているので、ぜひ楽しみながら見つけてください!(なお、そのハートの1つは偶然に出来たもので、それだけは触れることができません)
そのような遊び心がある式場もいいのではないのでしょうか。

式場の方々もとても丁寧な対応をしてくださいました。ここの式場は貸し切りではないので、どうしても「自分の結婚式」以外の人とすれ違ってしまうこともあります。しかし、スタッフの方は、それがなるべく最小限になるように配慮してくださいました。
その心遣いがとても嬉しかったです。

熊本市内からだと少し遠くの方に位置しているので、市内からだと少し大変かもしれません。
でも、近くに遊園地があるので小さな子どもたちは喜んでくれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるくねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す