• - 詳細

景色も良くあたたかい雰囲気(投稿者くみこあらさん)ホテルアンビア松風閣口コミ

くみこあら さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

景色も良くあたたかい雰囲気

松風閣での結婚式は高価なイメージでしたが、他のところより安くてびっくりしました。
衣装や宿泊の割引など、特典も多いです。

当日は快晴で富士山と海が綺麗に見えて、みんな大喜びでした。
チャペルのすぐ目の前が海です。
披露宴会場もオーシャンビューで素敵です。

チャペル

チャペル外でのフラワーシャワー

披露宴会場の装花

手作りのプロフィールムービーとドレス色当てクイズをしました。
スタッフのサポートがいきわたっていて、うまくいきました。
目標としていたアットホームな雰囲気になりました。

提携先にはたくさん衣装があります。
パソコンである程度絞って試着できるので、すんなり決まりました。
ハイヒールはもっと考えて決めればよかったです。

ブーケ

色ドレス

和洋折衷で、焼津なので海の幸が豊かです。
みんなとても美味しいと言っていました。
新婦はケーキが気に入りました。

お料理の一部

ウエディングケーキ

担当のプランナーさんが優しい方でよかったです。
また松風閣全体でお祝いして頂いている感じがして、とても嬉しい気持ちになりました。

天気がいいと富士山と海が綺麗に見えます。
焼津駅からシャトルバスがあり、招待客の人数によっては希望地から無料バスを出してもらえます。
新郎新婦と家族は2泊して、温泉に入ったりゆっくりできました。

新郎新婦も家族も最高の時間をすごすことができました。
招待客もとても喜んでいました。
結婚式の後も気軽に行けることも良い点だと思います。

松風閣からの景色

ホテルアンビア松風閣 アニバーサリー課秋山大樹
ホテルアンビア松風閣
アニバーサリー課秋山大樹  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

くみこあら様

この度は、幸せな瞬間を過ごす場所に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
お二人の新しいスタートの第一歩のお手伝いができた事、大変光栄に感じております。
コスト面や料理、立地など嬉しい内容の心がこもった口コミを頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

新郎ご家族の皆様を遠方より二泊三日の小旅行を兼ねてお招きし、新婦ご家族と結婚式翌日から新しいご家族皆様で「ジャンボタクシー静岡巡りの旅」を満喫していただけた様子で、またお天気も最高で富士山も皆様を祝福している様な快晴の三日間でした。

これからもご家族のお祝い事や記念日、いつでもくみこあら様をお待ちしております。お気軽に遊びにお越しくださいませ。

ありがとうございました。

新婦入場
新婦入場
ジャンボタクシーの旅
ジャンボタクシーの旅
宿泊ルーム
宿泊ルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアンビア松風閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507540 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝日 9:30〜19:00 (事前予約にて時間外も対応します)

静岡県の他の式場を探す

ホテルアンビア松風閣