• - 詳細

みんな笑顔にしてくれます♪(投稿者ぴーまま*さん)ホテルアンビア松風閣口コミ

ぴーまま* さん(2件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2016年02月

みんな笑顔にしてくれます♪

プランのなかにドレス代も含まれていたので、他の費用を気にせず準備できました。ドレスも提携しているお店でたくさん選べたのでよかったです♪素敵なドレスばかりでしたよ。

チャペルは落ち着いた雰囲気で、スクリーンがひらくと海が一面にあらわれます。バージンロードも長くていいと思いました。披露宴会場からもきれいに海が見れていいです♪

チャペル。シックな雰囲気が素敵

晴れてると海景色が綺麗にみえます

披露宴会場からの眺めです

ホテルなので、本当の結婚式に比べるとできることは減るかもしれませんが、プランナーさんは色々叶えようとしてくれます。エンドロールも動画で流せたのでよかったです。

エンドロールも大画面で流してもらえます

プランのなかにドレス代が含まれていたので、費用を気にせず選べました。パソコン上でまず気に入ったものを探し試着するという形です。当日はおニューのドレスを着ることができました♪

純白がオススメです

お気に入りが見つかります!

ゼク○ィ特典でお料理がワンランク上のものを安くできたので、内容も豪華なものにできました!伊勢海老に本マグロなどなど!焼津なので海鮮系が本当に美味しかったです♪事前に試食にも行きましたがどれも全部美味しかったです。

お腹いっぱい!参列者から大絶賛でした♪

プランナーさんがとても親切な方で、準備から安心してできました。当日も付き添いの方も細かいところまで気遣って下さって助かりました。

天気がいいと海と富士山が綺麗に見える少し高い場所にあります。無料のシャトルバスが焼津駅からでているので便利です。

ホテルなのでスタッフの対応がいいです。装飾も素敵です。参列して頂いた方からもたくさん絶賛されました。最近結婚ラッシュで自分達の式を思い出したので投稿しました。ここの式場が一番だと自信を持って言えます!

キャンドルタワー

ウエディングケーキ

ホテルアンビア松風閣
松風閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ぴーまま様

返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
多大なるご評価くださり
スタッフ一同大変喜んでおります。
お2人、ご列席の方にとってかけがえのない時間となっていれば
嬉しい限りでございます。
また違った形で松風閣の足をお運びくださいませ
心からお待ちしております。

ぴーまま様みなさまのこれからがよりよい
時間でありますように

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーまま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアンビア松風閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507540 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝日 9:30〜19:00 (事前予約にて時間外も対応します)

静岡県の他の式場を探す

ホテルアンビア松風閣