受付終了 ペルラ
  • - 詳細

ガーデンで挙式を挙げたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ペルラ口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

ガーデンで挙式を挙げたい方にオススメ

ガーデンでの挙式で、開放感がありました。緑の上に真っ赤なバージンロードが映えて綺麗でした。披露宴会場は広々とした空間で圧迫感を感じさせない造りになっています。

ガーデンでのブーケトスの演出を行い、女性陣は大盛り上がりでした。微笑ましくて面白かったです。

見た目から楽しめる創作フレンチが絶品で、味も香りも文句無しです。とくに魚料理は身がぷりぷりしていて美味しかったです。デザートの種類もたくさんあり甘くて良かったです。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりで話しかけやすい雰囲気を作ってくれます。責任感や対応力もあり素晴らしいスタッフさんばかりで大満足です。

松山駅から車で15分ほどの距離の立地にあります。。他にも市電やバスも利用できるためアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す