ドレスにこだわりたいならココ(投稿者りもーださん)ベルクラシック八幡口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

ドレスにこだわりたいならココ

披露宴会場は、蝶をモチーフにした部屋でとても可愛かったです。
広さもあるので大人数でも呼びやすいと思います。
ステージもあり、余興も見やすいです。
ロビーからエレベーターで披露宴会場に行くのですが、狭いため数人しか入らず待ち時間が長いです。

初めて人前式での参加をさせて頂きました。自分達で進めていくため、途中笑いもありみんなの緊張も解け楽しみながら参加出来ました。

盛り付け、味付け問題なく美味しく頂きました。
ボリュームもあり満足でした。

親族の着付けがスタッフの時間の把握ミスで挙式に間に合わなかったようです。
本人たちにとってはとても大切な日なので、そこは絶対ミスしては行けないところだと思います。
配膳、その他の対応については丁寧迅速でした。

三号線沿いにあり、分かり易い立地だと思います。
駅からは遠く、公共機関を利用する場合は不便かと思います。
駐車場は裏にあり出入り口が狭いです。

私も見学にこちらに伺ったことがありますが、ドレスも豊富で可愛いものばかりで、芸能人のブランドものもあります。
見学した式場の中で1番多かったと思います。
新婦のヘア、メイクもとても可愛く新婦も満足していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す