• - 詳細

広くてクラシックな雰囲気なところ(投稿者reira50さん)ベルクラシック函館口コミ

reira50 さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

広くてクラシックな雰囲気なところ
会場からトイレが遠いところ

函館では有名な式場らしく、豪華なホテルの門構えでした。会場も広くクラシックな清潔感なる感じで、素敵でした。
ただ、とても広い会場なので、トイレがちょっぴり遠く、席を立つタイミングが大変でした。
しかし、カメラマンさんの対応がとてもよく、写真を何枚も撮ってくださったり、式後にインターネットで写真が見れるのはとてもよかったです。

クラシックな広い会場

新郎新婦が用意した、新婦経っての希望であった鏡開きや、自作のムービーなどの演出のほか、友人からの突然のサプライズ演出にも迅速に対応していただきました。

新婦希望の鏡開き!

函館と言うこともあって、海鮮料理はとてもおいしかったです。
お刺身がサイコーでした!
デザートビュッフェが会場の端っこにちょこんとあって、席が遠い人は取りに来づらそうでした。

• 前菜

前菜

絶品!お刺身

友人サプライズに対応してくれたり、ゲストの動線の邪魔にならない動きで配慮してくれました。

駅からも多少距離があるので、車が無いとちょっと不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreira50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す