スタッフさんの感じの良さと開放感(投稿者さニャンさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

さニャン さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの感じの良さと開放感

他の式場と比べると、一つ一つの項目が高いです。音響使用料やウエディングケーキ、乾杯酒など、値段が決まっていたり、最低ラインでも値段が高いので、招待状や席札を手作りにして費用を浮かせるくらいしかできないと思います。

海が見え、開放的な中でもカジュアルすぎず、白を基調とした内装が結婚式らしい高級感を感じさせてくれます。チャペルからは海が見え、とてもキレイです。チャペルのゲスト用の席もソファのような柔らかさで快適です。

見積もりに演出代があまり入っていなかったので、やるとなると費用が増します。

午前中に他の式場を見たので、正直疲れてましたが、こちらの様子を汲み取って声をかけてくださり、説明も長くならないよう気にかけてくれました。会場見学をし終わって席に戻ると、私達の名前でアイウエオ作文を作ってくれた写真があり嬉しく思いました。

海のすぐ近くなので、開放感があり、チャペルから青い海が見えて、式場の白とのコントラストがとてもキレイです。駅からも送迎バスを出してくれるのでありがたいです。

ベイサイド迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年10月26日)

さニャン様

この度はご来館いただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)