海が見えるチャペル(天気で左右されるが)(投稿者とまとれさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

とまとれ さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

海が見えるチャペル(天気で左右されるが)
お料理の前菜、乾燥していた。

海が見えるのがとても良かったです。カーテンが開いて、海の景色が広がり、とても感動しました。天気に左右されてしまうと思いますが、晴れていたら最高の景色を提供できると思います。
また、建物もとてもキレイでオシャレで良かったです。トイレも清掃が行き届いていて、気持ちが良かったです。

こちらは個人によるものだと思いますので、コメントは控えさせていただきます。

全体的に美味しかったですが、前菜だけ、少し残念でした。葉物などが乾燥していたので、作り置きして用意された感じがわかってしまいました。

みなさん笑顔で親切丁寧で言うことなしです。

海から近いため、駅から遠いです。しかし、送迎バスがあるので安心です。タクシーだと結構かかってしまうかも。

ベイサイド迎賓館(静岡)
ベイサイド迎賓館静岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

とまとれ様

このたびはベイサイド迎賓館静岡へご来館頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
たしかに天気にて海の景色は変わりますが、会場内で感じる開放的な空間にはさほど影響はございませんので、皆様にはご安心をして頂けると幸いでございます。
今回のご意見を元により良いサービス向上につなげる努力をスタッフ一同努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)