駿河湾が見渡せリゾート感漂う素敵な式場(投稿者あきちゃんママさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

あきちゃんママ さん(1件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年07月

駿河湾が見渡せリゾート感漂う素敵な式場

異国のリゾート感あふれる素敵な式場で、挙式会場となるチャペルは絶景の駿河湾が見渡せます。
披露宴会場内も天井が高く、白を基調とした壁やインテリアで清潔感がありました。

新郎新婦が各テーブルを回ってバルーンアートを持って一緒に写真をとったり、新婦が手作りした席札に直筆のメッセージが書かれていて、ゲストをほっこりさせてくれる演出で良かったです。

料理はフレンチで彩りがきれいで食欲をそそられました。
駿河湾が目の前なので、お魚のお料理が多い印象でした。
どれも非常に美味しかったです。

ちょうど妊娠中だったのですが、スタッフの方がとても気にかけてくださいました。
空調を調節してくださったり、ひざ掛けを用意してくれたりと非常に対応が良かったです。

結婚式の目の前は駿河湾なので、眺めがとても良いです。
最寄りの静岡駅からは少し離れていますが、送迎バスがあるので便利でした。

ベイサイド迎賓館(静岡)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

あきちゃんママ様

当館は駿河湾の目の前にそびえ立つ白亜の邸宅です。
一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけます。
新郎新婦様と触れ合う演出であったり、お料理であったりとご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、披露宴中もご安心してお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)