眺めがキレイでお洒落な式場(投稿者くろみゅうさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

くろみゅう さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

眺めがキレイでお洒落な式場

モダンで洗練された洋風な感じの会場で素敵でした。

天井が高く落ち着いた感じのロビーと、会場でした。

会場の飾りつけ(テーマ)がその子にあっていて、
こだわりを感じました。受付から会場の円卓、
高砂席の後ろの飾りつけまで統一してあり、
ここまでオリジナルで、出来る式場で羨ましいと感じました。

料理の量は、お腹いっぱいになるくらいの量で
大満足でした!
料理と一緒に、その料理に合うワインを出してくれました。(お肉料理に合うワインや魚料理に合うワイン)
こうゆうサービスは、初めてだったので嬉しかったです。

余興をしたので、準備や実際にやっている最中には、料理を持ってこないでくれていたので、
料理が冷めることなく温かく美味しく食べることができました。

近くが海で、チャペルから見えるその景色が最高でした。友人たちと写真を撮るのにも、映える式場と景色でした。

駅からは離れていましたが、バスが出たので
不便は感じませんでした。

ベイサイド迎賓館(静岡)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

くろみゅう様

当館は海沿いに佇む一軒家で、施設の至るところから海を眺めることができます。
仰っていただきましたように、どこのスポットで写真を撮って頂いても映えると思います。

会場は1日2組限定で時間帯も被ることなくご利用いただけますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけます。

装飾においても専属のフラワーコーディネーターがおり、おふたりとお打合せをして装飾をしていきますので、おふたりに合っていると感じて頂けたこと、おふたりもお喜びになると思いますが、私どもも大変うれしく思っております。

お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)