大きな人数変更にも対応できた(投稿者ちゃすさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ちゃす さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

大きな人数変更にも対応できた
値段が高い!丸投げ感が凄い!詰めが甘い!

見積もりは80名で約280万円でしたが、よく見ると必要最低限しか入っておらず、特に割引もなく、人数も少し増えたのもありますが、実際の費用はかなり値段が上がり、600万円でした。
最初の交渉が1番大事と思いますので、色々値下げ交渉をして、契約書にサインしたほうがいいと思います。
式場は、たくさんまわりましょう。

式場の雰囲気は開放感のある新しい式場!という感じで素敵です。
豪華なシャンデリアや荘厳なパイプオルガン、綺麗なステンドグラスなどはないので、スタイリッシュな式を望むカップルさんにお薦めです。
階段も2.3段しかないので、マタニティウエディングの方には向いているかもしれません。

設備として特別変わった演出はありません。
他の式場で出来ることは大体出来ますが、ブリーズレイならではのものは、、、披露宴会場のスクリーンが左右2画面あるところでしょうか。笑

衣装の担当の方がとても親身になって相談に乗って下さり感謝しています。
小物合わせの際も、無理に高いアクセサリーは勧められることもなく、雰囲気や色に合った最良の物を勧めてもらい、大変満足の仕上がりになりました。

料理の味は全体的に美味しかったです。
アレンジを変えていただきたいなと思い、相談したところ料理長が時間を作って下さり納得行くまで話し合うことが出来ました。
後日改めて私達の意見を取り入れた料理を試作、試食させてもらい、最高のメニューに仕上げて頂きました!

担当の方が若く、価値観が近いなと思いましたが、口頭で質問し、後日回答をお願いしてもお返事がないことがあり、残念だなと思うことが結構ありました。メールで再度質問すれば返答がありましたので問題はありませんでしたが。

最寄駅から距離があるため、徒歩での会場入りはおすすめしません。
挙式を挙げる方はタクシーもしくはバスの準備が必須ですが、私達はバス4台無料プレゼントがありましたので助かりました。
ただ最終的に、プレゼントのバスとは別に友人、親族含めタクシー1台、ジャンボタクシー3台が必要になったので、そういう意味では市内の式場が良かったかもしれません。(^_^)

最初話を聞いた人が基本的に私達の担当すると思ってサインしたが、補助でついていた違う人が担当になっており、最初の人は一回目の打ち合わせだけでした…

後任者でも対応は良かったのですが、私達は人生に一度なので、最初の人はもう少し責任感を持ってアドバイス等してほしいと感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス