アットホームな落ち着く環境であるところ(投稿者tnkmgmさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

tnkmgm さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

アットホームな落ち着く環境であるところ

最初の見積もりにすべて入れてあるとのことでしたが、含まれていないものもあり、金額はやはり上がりそうです

入口からラウンジ、チャペル、バンケットまで屋根が繋がっており、天候に左右されず、過ごすことができると思います。また貸切になっているので、敷地内で自由に動いてもらえる環境や周りを気にせずゆっくり落ち着いた時間を過ごせることがこちらの式場の決め手にもなったと思います。
チャペルも厳かな雰囲気が漂うなかにアットホームな居心地の良さが感じられる素敵な空間になってます。
一点だけ…トイレのドアが汚れているのが気になりました。その他の所は掃除も行き届いていると思います。

チャペルも三角形と珍しい形だと思います。

青空に映える空間です。

夜は幻想的な雰囲気です。

演出の種類も数多く、選ぶ時間も楽しめると思います。ただしひとつひとつの値段はかかるので、自分のしたい演出を固めるのが難しかったです。

衣装は好みのものを同じ系列の店舗から取り寄せて試着させてくださいました。お陰様で色々な種類を試着することができました。

全体的にとても美味しく満足でした。プランも4段階程あり、細かな調整も相談して可能だと思います。

スタッフの方も親身に相談に乗ってくださったり、アドバイスして下さるので有難いです。

弥生が丘駅から近く、高速道路を使用しても分かりやすい立地にあると思います。弥生が丘の中心に建っており、落ち着いたオシャレな通りに面しています。
ただし、二次会会場となるお店が少し少ないようにも感じました。

口コミ投稿にて、バルーンリリースをプレゼントとありましたので投稿させていただきました。

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年07月08日)

tnkmgmさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイの施設や、貸切のゆったり感のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ブリーズレイは、空間・時間・スタッフが完全貸切だからこそ、お二人の結婚式を全てのスタッフで全身全霊をかけてお手伝い致します。

また、貴重なお言葉もありがとうございます。
今後、より素敵なご結婚式をプロデュースできるよう改善してまいります。

何かございましたら担当プランナーに遠慮なくご相談くださいませ。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtnkmgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス