式場を貸切できるところです。(投稿者にゃん子ちゃんさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

にゃん子ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

式場を貸切できるところです。
他の式場に比べ料金が高い方です。

なるべく低コストで抑えようと見積りを見ながら考えてみたのですが、やはり基本プランだけでは、不満です。多少、金額を気にしながら何回も使える物をプランに追加することで、満足できる演出が出来ました。

結婚式場自体は小さいですが、式場全体(2000坪)を貸切で式を挙げることが出来ます。窓ガラスが大きい披露宴会場の先には、小さなプールや水が流れている場所があり、周りには緑もあるので、晴れの日に挙式を挙げる事がとてもオススメです。外でのビュッフェすると良いと思います。式場全体がバリアフリーで段差が無いので、お年寄りの方も式場全体を楽しめると思います。

提案していた演出と少し違いました。リハーサルなど無かったので、当日に演出が違うことに気づきました。

式場に置いてあるドレスの数は少ないですが、同系列店からドレスを借りることが出来るので、自分好みのドレスを見つけることが出来ました。

料理自体は満足です。試食も事前に出来たので、料理のコースを決めやすかったです。

仰々しくなく割と自由に披露宴は出来たので良かったです。
ただ、料理を出すタイミングが違い残念でした。打ち合わせで、この音楽を流している最中に料理を出すという流れにしていたのですが、当時は音楽が終わってから料理が出てきました。

駅から式場まで徒歩15分はかかります。
公共バスはあるものの、30分に一本あるかないかで、タクシーも一台しか停まっていない為、車を持っていないと不便で徒歩で行くことになります。
式場の周りにはコンビニや飲食店等があるので、空いた時間に立ち寄ることが出来ます。

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年07月02日)

にゃん子ちゃんさん

この度はお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、感謝申し上げます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿して下さり、誠にありがとうございます。

お見積りに関してこだわりたい部分によって、最初のお見積りより金額の増減があったかとは思います。費用の面も考慮しながらお二人がされたい演出を行うことができて本当に良かったです。

また貸切や雰囲気、バリアフリーである会場設備等気に入って頂きましてありがとうございます。お二人とお二人のゲストの方々だけで行うスマイル(ご結婚式)はいかがでしたでしょうか?

演出に関してお打合せ内容と相違がありご不安な想いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、事前にお客様に確認していただける手配をしている所です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

これからはさらにより良いスマイルを創っていけるよう頂きました貴重なご意見を参考にさせていただきます。

にゃん子ちゃんさんにお喜び頂いたようにたくさんの新郎新婦様・ゲストの皆様に大満足頂き、ドキドキワクワクを提供できる・体現頂ける会場としてこれからも精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
またいつでもブリーズレイに遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん子ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス