雰囲気がおしゃれで可愛い(投稿者いっつんさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

いっつん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

雰囲気がおしゃれで可愛い

最初とは値段が違ったので一番安い金額ではなく標準を入れてもらうといいかな…

雰囲気がおしゃれで可愛いくて気に入りました(*^^*)プールやテラスがあるのも嬉しいです!

貸し切りというのも魅力です!

いろんな演出がありレーザーはとても楽しみにしています!
レーザーやバルーン、バブルも特典でありがたいです!嬉しいです(*^^*)

見学の時のお料理が美味しかったです!
特にお肉が好きな塩だったのでよかった‼
しいたけが苦手を外してもらうように伝えていたが入っていたのが少し残念でした…

いつも明るく迎えて下さりありがとうございます(*^^*)どの担当の方も雰囲気がよく楽しく打ち合わせができています‼

高速から近いのはありがたいです!

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年03月24日)

いっつんさん

この度は数多くある式場よりブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さいまして、感謝申し上げます。

ブライダルフェアのご試食に際しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようプランナーをはじめキッチンキャストやサービスキャストにも共有することを徹底致しておりますので、当日はアレルギーや苦手な食べ物のご対応に関しまして安心していただけたらと思います。

ブリーズレイの貸切に加え演出も気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を新郎・新婦様・ゲストの皆様の貸切空間としてご利用頂き、まるでお二人のご自宅にお招きしたかのような、プライベート空間をお二人ならではのアイテムなどを駆使して、コーディネート創りを行うことが可能です。

お二人が思い描くウエディングってどんなイメージですか?
是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス