とことんこだわれるところ(投稿者こまらむさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

こまらむ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

とことんこだわれるところ
コストパフォーマンス

成約特典での契約をしましたが、やはり貸切会場となると値段があがります。小物ひとつひとつにおいてもレンタル料が高い。

周りの景色に阻害されず、光が差し込む明るい雰囲気の会場がとても気に入りました。会場は階段がなくフラットで高齢者の方の移動が楽に可能なところが良かった!

落ち着いたオシャレな入り口

存在感のあるデザイン性溢れるチャペル

様々な演出の候補があり、とても迷いますが、自分たちに合った演出をスタッフの方がアドバイスして頂きました!

記念撮影に最適なウェルカム演出(^^)

洋装の種類は多いが、和装のレパートリーが少し少ないと感じた。小物はどれも華やかで、悩みすぎるぐらいどれもかわいい。

バックからみるドレスはどれも素敵

どの食材にもこだわりがあって、ひとつひとつ美味しい!直接シェフの方と打ち合わせができたことが良かったです!

香ばしく、味わい深いお肉が最高でした!

何事も一生懸命に相談に乗ってくださり、私達の式を盛り上げようという気持ちが良く伝わってきます!

交通の便は比較的良いが、市内と離れているため二次会等が不便。しかし、高速や駅が近いため、遠方からのアクセスが容易。

いろいろ飾りたくなるキレイなプール

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年03月24日)

こまらむさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

当会場にお越しいただく全てのご新郎様ご新婦様、そして大切なゲストの皆様に、最高の瞬間を届けるべく、日々精進している中で、お料理や演出などお褒めのお言葉をいただきまして、キャスト一同この上なく幸せでございます。

金額の面やゲストの方々のアクセスについても、ご結婚式当日までにこまらむ様にご納得していただき、かつご安心していただけますよう、誠意を持ってお打ち合わせにてご提案等させていただければと思っておりますので、遠慮なく担当プランナーまでご相談下さいませ。お二人のご予算や結婚式への想いを形にするのが結婚式場でありプロとしての役割です。お気軽にお問合せ下さい。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまらむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス