スタッフの方がみんな素敵!(投稿者shuhamiさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

shuhami さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がみんな素敵!
費用が後払いできないこと

当日成約だったので、演出、アルバムなどの費用はほとんど特典でプレゼントされました。高いと聞いていたのでこのくらいなら大丈夫かな、、と思いました(^ν^)ただやりたいことをとことんやると打ち合わせをしていくうちに実際の費用はどんどんあがります(笑)

初めて会場を見学したときは、とにかくおしゃれ!と思いました。チャペルも初めはちょっと狭いのかな?と思ってましたが、天井が高いので凄く広く感じました(^ν^)凄く優しい雰囲気のチャペルでした。披露宴会場は新郎新婦が座る席の後ろ窓ガラスから水上ステージとチャペルも見えるので凄く綺麗でした!

チュール付きでとても可愛いチャペルでした

バルーンリリースやレーザー演出、ムービー関係もほとんど特典を受けられるのでいいなと思いました!
自分達の趣味を色んな所に取り入れたいと話したら、色々な演出を提案していただきました!

可愛いものはやっぱり高くて1着プラン料金10万程度はみ出ます。洋装2着、和装1着で45万円のプランを案内してくれました!式場への持ち込み料は全て負担してくれるとのことでした!

料理が美味しいところがいいなと思い、料理が評判の式場だったので期待していました!期待通りの美味しさで、試食の時美味しいしか言ってないです(笑)

佐賀牛のステーキ!

式場見学に行った時は休日の式が行われている最中で、急な見学にも関わらず一生懸命おもてなしをしていただきました!披露宴会場で映像やレーザー演出なども見させて頂き、感動しました!何より子連れのため、子供も連れての下見や打ち合わせだけど、スタッフの方が子供の相手をしてくれたり可愛がってくれるので嬉しいです☆。.

近くに駅もあり、街の雰囲気が凄くいいので気に入りました!近くにアウトレットがあるので打ち合わせ帰りによく買い物に行ってます(^ν^)★5をつけたいところですが、どうしても佐賀方面から来ていただくゲストの方に送迎バスを用意しても片道1時間程度の移動をしてもらうため負担をかけてしまうところが申し訳なく感じます。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年03月17日)

shuhamiさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

当会場にお越しいただく全てのご新郎様ご新婦様、そして大切なゲストの皆様に、最高の瞬間を届けるべく、日々精進している中で、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、キャスト一同この上なく幸せでございます。

金額の面やゲストの方々のアクセスについても、ご結婚式当日までにshuhami様にご納得していただき、かつご安心していただけますよう、誠意を持ってお打ち合わせにてご提案等させていただければと思っておりますので、遠慮なく担当プランナーまでご相談下さいませ。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuhamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス