夢のような1日を過ごせた。(投稿者ブザービートさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ブザービート さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

夢のような1日を過ごせた。

結婚式は安い買い物ではないが、あのクオリティでこの値段はすごい!と思った。映像や記録、多少値がはり見積りの時より上がる事で悩んだが、あんなに素晴らしい1日を残せたのでやっぱりお願いして良かった!

チャペル、披露宴会場、ガーデン、どこを取っても雰囲気がよくオシャレ。

光が射し込むチャペル

披露宴会場からもチャペルが見える。

入り口からすべて自分達の貸切スペース。

私達だけじゃ思いつかなかったけど、どの担当者もたくさんアイデアをくださり打ち合わせもスムーズだった。
当日はどれも、打ち合わせで聞いていたより3倍以上の出来栄えで感激した。

ゲストからも食事はすごく褒められた!特に一口食べて即決したフォアグラの茶碗蒸し、甘いもの嫌いな私達が完食した、温かいまま出してくれるフォンダンショコラを褒められたので嬉しかった。ノンアルコールだったゲストも、ノンアルコールドリンクまで美味しかったと言っていた。
ウェディングケーキを寿司ケーキでお願いしたら、想像を遥かに超える素晴らしいケーキで感動した。

式終了後に作って頂き食べられた。

ブリーズのスタッフはプロ集団だと感じた。貸切なので、そのプロスタッフ全員が私達の為に集結して力を注いでくれた。どのスタッフも本当に良い方ばかりで心強く、安心して身を委ねられた。

プライベートな空間なので静かだし、現実を忘れられるような雰囲気だった。バスを4台出したけど全員をフォロー出来ず、駅から少しあるのでタクシーか送迎がないと来られない方や結局自分で運転して来られた方もいて申し訳なかった。

2人が産まれた日の新聞を準備して下さっていた。これには両親や親族がとても喜んでいた!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年03月13日)

ブザービートさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気や演出どれをとってもお二人らしいスマイル(=結婚式)で担当プランナー含めたブリーズレイスタッフ全員、お二人のお手伝いを出来た事とても誇らしく思っております。

バスの件に関してお客様にご足労お掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様に打合せ時に確実なご案内と新郎新婦様にしっかりとしたヒアリングを行い、新郎新婦様・ゲストの皆様に楽しんで頂けるようアクセスフォローして参ります。

これからも地域の皆様に愛される式場を目指して、顧客満足にとことんこだわりたくさんのシアワセのステージを創造して参ります。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブザービートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス