スタッフの温かさに尽きる!(投稿者ブザービートさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ブザービート さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの温かさに尽きる!
プライベート式場ゆえに交通の便が悪い。

完全プライベート、料理のクオリティ、サービス、他式場より高いが総合的に大変満足。ただ、こだわると見積りより上がる。

式場自体の雰囲気がよく、そのまま使えるオシャレな小物が揃っている。貸切なので親族やゲストもきっとそ楽しめる空間だと思う。

試食で心奪われたフォアグラの茶碗蒸し!

甘い物嫌いな私達が完食!

派手な演出を求めていないので、それがなくても雰囲気だけで十分満足いく式場だと思う。

見た目も味もとても満足!値段に対してもう少し量があればゲストの方にもう少し喜んで頂けるかな?

担当プランナーさんはもちろん全スタッフが良い方ばかりで、打ち合わせの時から毎回楽しく準備出来ています!当日がより一層楽しみです。

静かでプライベート感があり立地は良いが主要駅から離れており、ゲストには少し不便かも。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ブザービートさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

お料理のボリュームに対してご指摘いただきましてありがとうございます。ブリーズレイのお料理は、既定のコースだけでなく自由に組み換えをおこなえますのでお二人のお好みに合わせて、調節ができます。どうぞご安心されてください。

ゲストの皆様に「ワクワク・ドキドキ」を提供すること。そしてお二人が当日最幸のスマイルでお過ごし頂き、記憶に残る式をプロデュースすることを使命感として日々結婚式のカタチを進化していくことが私たちの役割です。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブザービートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス