スタッフさんの対応がとても親切!(投稿者いっさまさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

いっさま さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応がとても親切!
色々したくなり費用が高くなってしまう

ハッピーリレーやブライダルカウンターなどでだいぶ割引して頂いたが、色々したくなり費用が高くなってしまいました

外見はパッと見て式場らしくないですか、中に入ると別世界でゆっくりと過ごせるとても綺麗な式場でした!

友達がここで結婚式を挙げ最後のオールキャストフィナーレをみて感動し、私もここで挙げたいと思いました!

お野菜が新鮮で美味しかったです!
一つ一つの料理も丁寧で綺麗でした!

プランナーさんが2人に合った色んな提案をして頂いてとても助かりました!
1回1回の打ち合わせが仕事終わりで行って大変でしたが、プランナーさんが元気で楽しく進めてくれて楽しく頑張れました!

駅からは少し離れていて交通の便はあまり良くないですが、それでもここが良いと思いました!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年02月02日)

いっさまさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

オールキャストフィナーレやプランナーの提案など嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様に「ワクワク・ドキドキ」を提供すること。そしてお二人が当日最幸のスマイルでお過ごし頂き、記憶に残る式をプロデュースすることを使命感として日々結婚式のカタチを進化していくことが私たちの役割です。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス