スタッフ一人一人が素晴らしい(投稿者ゆーみぃさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ゆーみぃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

スタッフ一人一人が素晴らしい
特に思いあたる点がありません。

費用については最初に丁寧な説明があり、打ち合わせの度に費用の増減等教えてくれる。
鳥栖市内に住んでいる方で割引もしてもらえた。

まだ出来て間も無いこともあり、全てにおいてすごく綺麗です。また式場自体も一つのみなので、他の結婚式とかぶることがない。

レーザーは凄い!

ドレスは種類も豊富で、デザインも可愛い。
結婚式場内にドレスやタキシードを試着するところがあり、ドレスはカラードレスも合わせて何十着かあり、日によって、置いてあるものが違い、気に入ったものがあれば取り寄せが可能で、衣装合わせでいろいろな場所をまわらなくていいのが良かった。

お肉は柔らかくて、最高に美味しいです。

プランナーも紳士に対応してくれ、衣装関係や料理、演出担当の方も非常に丁寧だった。

鳥栖市にあり、周りは物静かな住宅街で近くに高速インター、国道があり車で来てもわかりやすい場所に位置している。また、弥生が丘駅から徒歩5分の距離にあり、電車できても不便は無い。

鳥栖市の式場は複数あり、いくつか見させていただきましたが、ブリーズレイは全てにおいてレベルが高かった。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年02月02日)

ゆーみぃさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

全ての項目におきまして嬉しいコメントばかりでスタッフ一同とても嬉しく、そしてより一層お二人の結婚式を大成功したいという使命感と責任が生まれております。本当にありがとうございます!

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切でご利用出来る、お二人の結婚式の時間帯はお二人やご親族様・お世話になっている職場関係の皆様や仲の良い友人様だけというプライベート空間です。

お二人のご自宅に招いたかのような想いでの写真やお二人にゆかりの深いアイテムなどを自由にコーディネート出来ます。

是非ブリーズレイで最幸のスマイルを創り上げましょう!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてこれからも末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス