1日2組貸切なのでゆっくり楽しめる!(投稿者エムアールさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

エムアール さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

1日2組貸切なのでゆっくり楽しめる!
演出は豊富だが費用が高めかも?

すごく値引きがあるとは感じませんでしたが、雰囲気のある会場なので、予想よりも安い見積でした。前金制についても説明があり、分かりやすかったです。

外観、内装ともにシンプルでスタイリッシュです!特にチャペルが三角形の外観で素敵でした。

会場の大きな窓を使った演出がとても印象的です。この会場ならではの演出で感動的でした。

若くて元気なスタッフさんが多い印象です。
平日の夜に下見に行ったのですが、私たち二人の為に丁寧に会場内を説明して下さいました。

周りに高い建物がなく、眺めはとても良いです。最寄りの駅から徒歩10分程で女性だと少し歩くかもしれません。駐車場は会場前に広くとってあるので、分かりやすくゲストが多くても安心です。

シンプルでスタイリッシュな雰囲気を希望される方におすすめです!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年01月24日)

エムアールさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪をお二人やゲストの皆様だけのプライベート空間として貸切で利用出来ることが特徴のひとつです。
だからこそお二人のお自宅にお招きしたかのようなコーディネートや装飾でゲストの皆様をおもてなしし、お二人の想い出を語りながらゆっくりお寛ぎ頂けます。

披露宴会場やチャペルを気に入って下さり、誠にありがとうございます。当日の演出や進行が一生記憶と記録に残るよう精一杯お手伝い致しますので、遠慮なくご相談くださいませ。

この度はご結婚誠におめでとうございます!
ブリーズレイスタッフ一同当日まで心を込めておもてなし致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエムアールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス