スタッフの方々がとても親切丁寧!(投稿者あかち。さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

あかち。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフの方々がとても親切丁寧!
人気があるので周りで挙げる人が多い!

試食や見学をした後、見積もりはきっと高いだろうなとヒヤヒヤしてましたが、すでに見学していた結婚式場より安かったので、安心してこの結婚式場にしようと決めることができました!

チャペル、披露宴会場ともに、とても綺麗でした!
結婚式当日は貸切になるということなので、プライベート空間がとても広く、魅力的でした!

披露宴会場で見せてもらったムービーはとても感動的でした!レーザー演出もとてもテンションがあがるもので、実際に結婚式で使いたいなと感じました!

かわいいものばかりで、何回も試着に行ってます!
まだ決まってないので、早く決めないと………!

見た目、味ともに100点満点でした。最初に出てきたノンアルコールカクテルも私たちのためにわざわざ作ってくださってたので、とても嬉しかったです。

試食をした後、スタッフの方々にサプライズをしてもらいました!それがとても感動的で、ここの結婚式場で式を挙げたいなと感じました!

駅から少し遠いので車がない方は少し不便かなと思いましたが、車で行ったので特に問題はありませんでした。

バルーンの演出が無料になるということだったので、投稿させてもらいました!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2016年01月24日)

あかち。さん

この度は数多くある式場よりブリーズレイへご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場でのレーザー演出やカーテンオープンからのスタッフ総出での演出にとても喜んで下さり、大変嬉しく思います。
私たちブリーズレイは「心躍るウエディングをご一緒に」創っていくことをコンセプトに全てのお客様が結婚式当日までワクワクして頂きたいという想いでお手伝いさせて頂いております。

これから結婚式当日までお二人ならではの進行やコーディネートなど一緒に考えていきましょう。そして皆様の記憶に残る最幸のウエディングにしましょう!

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかち。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス