他の建物が一切見えず、雰囲気がいい(投稿者ゆうたん☆☆☆さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ゆうたん☆☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

他の建物が一切見えず、雰囲気がいい

会場見学した4つの会場のうち、どこの見積りよりも高かったです。料理の美味しさや会場が貸し切りということ、会場の雰囲気などを考えると高くなるのもわかります。しかし、コストよりも結婚式のこだわり、個性を大切にしたいかたや、招待する方の満足度を考えると、おすすめの会場です🎵

授乳室があれば完璧だと思うがその他は最高です!控え室ももう少し広いといいかも。控え室にお風呂があるが、外にあり、冬だったので入れず残念。せっかくあるなら使える設備がいいと思う。

それなりに費用はかかるが、オリジナリティはすごい!

自分の着たい衣装を取り寄せてくれて、気に入るまで選べる!

パンやお肉、デザート(フロマージュ)を試食させて頂きました。全て美味しくて、試食した4つの会場の中では一番に気に入りました!料理重視の方にはとってもお勧めです!

スタッフのみなさんは笑顔で優しく接して下さって、とてもいい印象でした!

ロケーションは最高です!
式場からは他の建物は一切みえず、別の世界にきたみたいで、雰囲気がとてもいいです!

プランナーさん始め、スタッフのみなさんは親切でとても感じがいいです!
パパママ婚プラスのマタニティ婚で大変だったが、手作りの分も多く出来て満足!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ゆうたん☆☆☆さん

この度は数多くある式場の中より、ブリーズレイへご見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

授乳室の件に関しまして、不快な想いにさせてしまい誠に申し訳ございません。ブリーズレイでは授乳室へ代替出来るお部屋をご準備させて頂いております。予めご利用の際は担当のプランナーへお申し付けくださいませ。

演出や衣装・料理・スタッフや会場の雰囲気・ロケーションに関して大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後ゆうたん☆☆☆さんのようなにコメント頂ける、たくさんの新郎新婦様に最幸の時を感じて頂けるよう全スタッフ進化して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠におめでとうございます。
またこの度はお忙しい中口コミに投稿下さり、重ねてお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうたん☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス