備えつけのものでも十分おしゃれな会場。(投稿者YUYASATOさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

YUYASATO さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

備えつけのものでも十分おしゃれな会場。

はじめの見積もりよりも100万円ほど値上がりしました。こだわった部分ではあるのでしょうがないとも思っていますが、衣装関係で特に上乗せがあったと思います。前撮りにかかる費用や演出など、たくさん特典をつけてもらいましたが、装花や料理など色んなところで少しずつ上乗せがある感じでした。

おしゃれで雰囲気がいい。チャペル内で映像が流すことができるというのが、ここに決めた理由のひとつとなった。披露宴会場からはチャペルを臨むことができる。会場を自分たちらしく飾ることができ、柔軟に対応していただける。備えつけの造花やグッズだけでも十分おしゃれ。ベビーベッドやハイローチェアの貸し出しもある。ゲスト用の着替えができる部屋もある。

映像ではオリジナルのチャペルムービーを作っていただき、ゲストを感動させることができました。BGMもたくさんの曲目を準備してあるので、希望を叶えてくだると思います!司会者さんも丁寧に私たちの希望を聞きとってくださり、会場を盛り上げてくださいました。とにかく、自分たちのしたいことが実現できるよう、最大限に努力していただける式場です。

ドレスサロンのドレスや小物も可愛いものばかりです!スタッフの方もセンスよく、素敵なコーディネートを提案してくださいます。

料理も美味しく、ゲストからも好評でした!余興で、ダーツで選ばれたテーブルだけお肉がランクアップするというゲームをしたのですが、それにも対応していただきました!

スタッフさんは皆さんセンスがよく、私たちの希望を一生懸命叶えてくださいました。プランナーさんにはたくさんの打ち合わせやメールで、細かなお願いや悩みにも対応していただきました。メイクやヘアアレンジもさすがプロです!人生で一番きれいにしていただきました。カメラマンさんもとても楽しく素敵な写真を撮ってくださいます。

近くにショッピングモールがあるのでゲストには説明しやすかった。ビジネスホテルが近いので、遠方のゲストにも配慮できる。近くに二次会ができるお店が少ないのが不便。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年11月18日)

YUYASATOさん

この度はお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、感謝申し上げます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿して下さり、誠にありがとうございます。

お見積りに関してお客様が選ばれるアイテムによって金額の増減がございますのでその都度担当のプランナーにご相談くださいませ。
お二人のご予算や結婚式への想いを形にするのが結婚式場でありプロとしての役割です。お気軽にお問合せ下さい。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出など当日もたくさんのお喜び声を頂いたこと大変嬉しく思います。
お肉ランクアップゲームも大盛り上がりでしたね!

これからもYUYASATOさんにお喜び頂いたようにたくさんの新郎新婦様・ゲストの皆様に大満足頂き、ドキドキワクワクを提供できる・体現頂ける会場としてこれからも精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
またブリーズレイに遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUYASATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス