素敵なプランナーさんばっかりです♪(投稿者モコ太郎さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

モコ太郎 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

素敵なプランナーさんばっかりです♪

チャペルの形が三角でめずらしい!シンプルでおしゃれな雰囲気です。
披露宴会場は大きな窓ガラスがあり開放的です。スクリーンも2ヶ所あり、見やすかったです。

実際に演出をみることができ、自分たちの結婚式をイメージしながらみることができました。
花火の演出、レーザー演出は華やかで印象に残りました!

ドレスショップには可愛いドレスが沢山ありました!ドレスショップにあるもの以外でもそこにおいてない衣装(自社ドレス)を取り寄せてもらえるみたいでした!

料理はどれもすごく美味しかったです。見た目もとても華やかできれいでした!
こっちの希望を細かく聞いていただき相談に乗ってもらいました。

とても親切に相談に乗っていただきました!
緊張していましたが、温かく、笑顔で迎えてくれてとても安心しました。

駅までは歩くには少し遠いです。
式場から周りの住宅やお店などは見えないように工夫されています。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年11月13日)

モコ太郎さん

この度は数多くある式場よりブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さいまして、感謝申し上げます。

駅までの距離に関してご足労お掛けし、申し訳ございません。
ブリーズレイではたくさんのゲストの皆様に不自由を感じて頂くことを極力抑える為に送迎バスを2台ご準備しております。お二人のゲストの皆様の居住エリアに合わせてルートを組み立てることも可能でございますので是非担当プランナーにご相談くださいませ。

三角チャペルの形・雰囲気そして披露宴会場の雰囲気を気に入って下さり、誠にありがとうございます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を新郎・新婦様・ゲストの皆様の貸切空間としてご利用頂き、まるでお二人のご自宅にお招きしたかのような、プライベート空間をお二人ならではのアイテムなどを駆使して、コーディネート創りを行うことが可能です。

皆さんが思い描くウエディングってどんなイメージですか?
是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス