前払いなのでお金の準備が必要(投稿者たくまっくすさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

たくまっくす さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

前払いなのでお金の準備が必要

特典や値引きをかなりやってもらいとても助かりました。コストだけで言うと安くはないが、それだけ良い式場なので妥当と思う。

会場はスタイリッシュでとてもオシャレ!
開放感がありとても爽やかな印象!
控え室もとても広く設備も充実しておりリラックスできる!

披露宴会場でのレーザー、式場での演出、他では見たことなく斬新でしびれました!

衣装業者の方がとても親切で親身に話を聞いてくれてとても良かった。とても良いドレスが見つかりました。

星5つ。美味しいと言う言葉しか出ませんでした。料理長の腕前半端ないです。料理を運んでくれたスタッフも対応が素晴らしく言うこと無し!

担当のプランナーさんを始め、皆さんとても親切に笑顔で明るく対応してくれた。リラックスできる雰囲気作りをしてくれた。

地元が基山なので近くて便利!
弥生が丘駅からも歩いて行ける距離なので
何も困らない!

式場で迷った時はブリーズレイで決まり!
絶対後悔しない!いや、させまさん!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年11月13日)

たくまっくすさん

この度は数多くあり式場より、ブリーズレイへご来館下さり誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

金額の面に関しまして、不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。ブリーズレイではゲストの皆様に「120%ご満足頂く為」に商品のチョイスは選りすぐりのラインナップでご案内させて頂いております。ゲストの皆様がワクワク・ドキドキしながら結婚式という特別な一日を楽しんで頂く事を使命と感じておりますのでご容赦くださいますと幸いです。

ブリーズレイは貸切だからこそ自由度は幅広く、お二人ならではの提案をさせて頂いておりますので是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度は会場の雰囲気や演出・料理・担当プランナーへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当日も大満足頂けるようブリーズレイキャスト全員でおもてなし致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス