打ち合わせから大変楽しかったです(投稿者おみおみおみおみさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

おみおみおみおみ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

打ち合わせから大変楽しかったです

三角形の珍しいチャペルもちゃんと機能性を考えられて作られていたり、細部にこだわってる感じが伝わってきてとてもよかった!

披露宴会場でのレーザーの演出にとても感動させられました!ちなみに自分たちがこの式場に決めたのはこの演出が決め手だというのもあります!これを見た時にこれはゲストの方も喜んでもらえると思わせられるほど凄い演出でした!

担当の方が年も近く一気に打ち解けて、毎回の打ち合わせが楽しかったです!いつも大変な中丁寧に対応していただき感謝してます!本当にたくさんのスタッフの方と関わらせて頂いてますがみなさん良い方でこちらも笑顔になれます!

バスも出るので交通も便利!ロケーションも周りに雰囲気を損なう建物もなく静かなのでよし!!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月29日)

おみおみおみおみさん

この度は数ある式場からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

チャペルの雰囲気や会場でのレーザー演出を気に入って下さり、誠にありがとうございます。
コメント頂いております「ゲストの皆様に喜んで頂ける」
結婚式はゲストの皆様へのおもてなしが非常に大切です。
今までお世話になった皆様に「ワクワク・ドキドキ」を
体感頂く事でお客様の記憶に残る、ご満足頂けるスマイル(=結婚式)に
なるのではないかと思います。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切でゲストの皆様をお待ちしております。
結婚式当日まで担当プランナーはじめ、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみおみおみおみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス