下見は必ず行ったほうがよいと思います(投稿者TOMOKO☆さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

TOMOKO☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

下見は必ず行ったほうがよいと思います

プランナーさんよりとても良くしていただき
プランナーさんより特典等いただけ嬉しかった

白を貴重とした三角が特徴のチャペルが
とても気に入りました
披露宴開場わ開放的で披露宴開場より
見えるチャペルが印象的です
ロービーも広くトイレの隣には
ゲスト専用の着替えスペースもあり
ゲストにも優しい式場だと思った

下見に行った時の
オールキャスト演出が印象的で
式場選びの決めての1つになりました
レーザー演出やチャペルでの映像の演出も
ありとても良かったです

試食をさせていただきました
なんの食材を使っているか1つ1つ
丁寧に教えていただきました
またブリーズレイのオススメの
茶碗蒸しがとてもおいしかったです

下見に行かせてもらいましたが
その時のスタッフさんの対応が丁寧で
詳しく色々と説明していただきました
式当日の演出等も見せていただき
とてもよかったです

弥生が丘駅よりそお遠くなく交通の便は
良いなと思った!
また近くにビジネスホテルもあり遠くより
来てくださる人にも良い式場だと思った

口コミにて特典あると聞き投稿しました

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月15日)

TOMOKO☆さん

この度は数多くある式場からブリーズレイへご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

会場選びの中で「プランナーとの出会い」は偶然ですが、会場を決定する上で大変重要だと思います。
ご案内させて頂いたスタッフも普段なかなかブリーズレイへ来ることが少ないキャストである為、この出会いの奇跡がお二人にお喜び頂けたこととても嬉しく思います。

これからはブリーズレイスタッフ全員でお二人が結婚式当日まで安心してご準備頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。

また会場の設備や演出・料理なども嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも久留米・鳥栖など地域の皆様に愛される式場を目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOKO☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス