コストはかかるが自分達だけのウェディング(投稿者ユスケさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ユスケ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

コストはかかるが自分達だけのウェディング

色々と値引きしていただきましたが、やはり他のところに比べると少しお高い印象を受けました。

会場全体がシンプルな作りだが、貸し切りという事もあり、自分達だけの演出や飾り付けが出来るのはすごく嬉しいなと思った。

やはり下見の時のレーザー演出やカーテンオープンした時のロケーション、開放感が素晴らしかったです。

もう少しカクテルドレスのバリエーションが欲しかった気がします。

野菜もお肉も素材の味を活かした料理ばかりだったので、来ていただく方々にもきっと満足いただけると思いました。

下見に訪れた際に、自分達2人だけの為にレーザー演出や色んな演出をして楽しませていただきました。
ここで式を挙げたいと思ったきっかけになりました。

駅からも近くニュータウン的な雰囲気があり、周りの雑音も気にならない良いロケーションだった。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ユスケさん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

金額の面に関して不安な想いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。料金の面に関してですが、お二人がどのようなパーティーをイメージされているのか、結婚式を挙げられる時期などに合わせて「シーズンプラン」や会場をいつご決定するかに合わせた「特典」をご準備しておりますので、遠慮なく担当プランナーへおっしゃってください。

貸切だからこそお二人らしいコーディネートや演出・そして開放感などお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

お二人にお喜び頂けた感動を結婚式当日ゲストの皆様にも体感頂けるよう、ブリーズレイキャスト全員でサポートさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってください。

この度は誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス