最初の見積りからの値上げに注意する!(投稿者橋もんさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

橋もん さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

最初の見積りからの値上げに注意する!

最初の見積りで値引きなども色々してくれた!

挙式会場は白の三角形の外観でチャペル内はとてもアットホームな感じでプロジェクターでの演出がとても感動的でした!また披露宴会場も全面ガラスの開放的な空間でした!控室はまるで別荘に来た感覚でゆったりとした2人の時間が楽しめそうな内装でした!

入場シーンでのレーザーに合わせてカーテンがオープンされる場面がとても印象的でした!演出に合わせるBGMも感動的だった!

一つ一つのアクセサリーが少し高い気がした!ドレスに関しては自分の雰囲気やイメージに合わせて用意してもらい、担当者の方も色々アドバイスしてくれる!

ワンプレートでフルコースを食べているような感じで一つ一つの食材にこだわりがあるのがわかった!特に茶碗蒸しが印象に残っている!

プランナーの方はもちろんの事全ての従業員の気配りがよかった!

近くに弥生が丘駅があり公共機関も使用しやすい場所にあったのでよかった!
会場周りの環境も静かで落ち着いた雰囲気でした!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月15日)

橋もんさん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへご見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地をまるごと貸切でご利用頂けることが特徴のひとつです。
新郎様・新婦様・ゲストの皆様がまるでお二人のご自宅に招かれたかのようなオリジナルのコーディネートや想い出の写真を飾ったり出来るなどプライベート空間を創り上げることが出来ます。

この度のご見学でチャペルムービーや入場するシーンに関して喜んで頂けたこととても嬉しく思います。

今後たくさんの皆様にいついつまでも愛される式場を目指して、日々成長して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご見学頂きまして誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて橋もんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス