ゆっくりと結婚式を楽しみたい方へ(投稿者まちゃまっちょさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

まちゃまっちょ さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ゆっくりと結婚式を楽しみたい方へ

特典プランでいろいろと割引をしていただきました。今後、削れるところは考えていきたいと思います。

広々とした空間を貸し切りで使用できるのでいいなと思いました。水辺もあり、オシャレな雰囲気で気に入りました。また、バリアフリーにも対応してありました。

自分たちのイメージや希望を聞いて下さり、式場にあるもの以外を取り寄せて下さいました。

様々な種類の料理を試食させていただきました。お肉も柔らかく、美味しかったです。

一つ一つ、施設の案内や質問への応答など、親切丁寧に対応して下さいました。

鳥栖インターから近く、街並みのきれいなところにあり、車では便利なところにあります。駅から少し離れているので、タクシーなどを使うと便利だと思います。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月07日)

まちゃまっちょさん

この度はブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を全て貸切空間として新郎新婦様がお招きされたゲストの皆様をしっかりおもてなし出来るようになっております。
また当館は全面バリアフリーでプールもあり非日常の空間を演出しているなどを気に入ってくださったこととても嬉しく思います。

これから結婚式当日まで担当プランナーや全スタッフでしっかりサポートさせて頂きますので、是非お気軽にご相談くださいませ。

>>>これから式場探しされる皆様へ
ブリーズレイは初めてご来館頂いた時にご案内するプランナーが基本はスマイル(=結婚式)当日までお手伝いさせて頂く「担当一貫性」というスタイルをとっております。お二人がどんなプランナーが良いのかも気軽にご相談ください。お二人に合わせたぴったりなプランナーも併せてご提案致します。

この度はブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃまっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス