スタッフさんが親切丁寧で気持ちがいい!(投稿者ゆなよしさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ゆなよし さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフさんが親切丁寧で気持ちがいい!

見積りにて細かく明記されており、わかりやすくまた難しい言葉でも詳しく何についての費用かもおしえていただきました!

貸切の為ゲストもゆっくりできてよい

レーザーによる演出が珍しくとても綺麗で印象に残りました。

ウェディングドレス2着、
カクテルドレス2着着せてもらいました。
それぞれのドレスにあった小物などを親切におしえていただきました、

野菜が苦手な私ですが美味しくいただきました!
お肉のやわらかさにはびっくりです!

笑顔の受け答えはもちろん、こちらと同じ気持ちになって話をきいてくださり結婚式を一緒に成功させるという熱いおもいがつたわってきました!すごく対応も親切丁寧でとても気持ちがいいです!

駅が近くにあり交通の便がよい

打ち合わせに行くのが毎回楽しみです!
これからも宜しくお願い致します!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月28日)

ゆなよしさん

この度はブリーズレイにご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

費用面においても安心頂き、ブリーズレイの魅力である貸切を感じて頂いたこととても嬉しく思います。
結婚式当日まで担当プランナーやブリーズレイキャスト全員で大満足頂けるようサポートさせて頂きます。

ブリーズレイは2000坪の空間を新郎・新婦様・ゲストの皆様だけの貸切空間となり、お二人のご自宅に招いたかのような空間でゆったくお寛ぎ頂けます。
是非おふたりらしいテーマウエディングを一緒に創り上げていきましょう。

この度はブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス