おもてなしウェディングにぴったり☆(投稿者トリプルナッツさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

トリプルナッツ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

おもてなしウェディングにぴったり☆

何ヵ所か下見に行きましたが、他の所とそんなに変わらない金額で普通でした。

着替える部屋が狭いので余興で大人数で着替えるのは不便だと思います。
色々な人達が着替える事になると、1部屋だと嫌だろうなと思います。
授乳室があれば良いと思います。

それ意外はプールがあり、チャペルも素敵だし、ガラス張りの披露宴開場はとても素敵です☆
結婚式が楽しみです( ☆∀☆)

オールキャストフィナーレ!!
最高です☆

遅い時間に予約なしに行ったにも関わらず、試食も出して下さって凄く嬉しかったです。
とてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。最後に料理長がわざわざ挨拶に来て下さって感動しました☆

プランナーさんはとても良かったです☆

レザー演出とオールキャストフィナーレをして下さって凄く感動しました。
それで、ここで式を挙げたい!と思いました☆

パッと見は結婚式場とは分からない感じで通り過ぎてしまいそうです。
中に入るととても綺麗で雰囲気も良いのですが外から分からないのが残念です☆
駅から少し遠くて、歩くには少し遠いですがタクシーだと近いし微妙な位置です。

こちらで結婚式を挙げるので、凄く楽しみです( ☆∀☆)

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月19日)

トリプルナッツさん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

フィッティングルームの狭さのご指摘ありがとうございます。
また不安な想いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
余興の際は男性用・女性用をご案内し、人数が多くなった際は親族控室をご案内することもございます。
また授乳室は女性フィッティングをご案内し、その際は他のゲストの皆様は出入り出来ないようにさせて頂いておりますので、当日ご使用の際は事前に担当プランナーにお声かけ頂きますと幸いです。
今後の式場運営に活かせるよう頂いた言葉をお預かりし、検討させて頂きます。

ブリーズレイは1日限定2組の午前・午後の貸切でご利用頂けます。
これからも地域の皆様、これから結婚式される皆様に
「ここで挙げたい!この式場に行ってみたい!」
と思って頂けるような式場を目指して、スタッフ一同
精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトリプルナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス