ゲストおもてなし重視の方にオススメです!(投稿者ジャガビーさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ジャガビー さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ゲストおもてなし重視の方にオススメです!

色々と細かく見積もりなどを出してくださるのでわかりやすかった!

チャペルも披露宴会場もとてもキレイでオシャレです。貸し切りで他の団体はおらずに自分の招待客だけで挙式披露宴ができるので他の団体に気を使う事もなく良いと思います。

従業員みなさんで入場、フィナーレのときに挨拶をして下さるのがすごい良かったと思います!

全国の式場から衣装を取り寄せできて種類は豊富にありますと言われていたがその会場にあるものは自由に見れたが、ほかの会場にあるものは見れず、衣装担当の人にどういうのがいいか聞かれ、それにそって衣装の人が準備するというだけで見れた衣装の種類が少ないと感じた!ある衣装のすべてのカタログかなんかがあってそれから気になるものを取り寄せしてもらえたら良かったと思う!

オシャレでとても美味しかった!

スタッフみんな明るく元気で接してくださって説明もとても分かりやすいので挙式披露宴のイメージがとてもし易くよかったです!

高速道路の鳥栖インターチェンジで下りてからすぐのところにあるし、鳥栖プレミアムアウトレットという目立つ目印的な建物が近くにある為分かりやすく案内もし易い場所にあるので良いしなんとか都市にあるので高い建物がないらしく、見栄えも良いと思います。

口コミ投稿でのバルーンリリースのオプションプレゼントという企画があったから!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ジャガビーさん

この度はブリーズレイにご来館頂き、そして特別な一日をブリーズレイに任せて頂き、ありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイはジャガビーさんがおっしゃって頂いたように当日お二人がご招待されたゲストの皆様だけの貸切空間となります。2000坪の敷地を自由にご利用頂けることも魅力です。是非お二人らしいコーディネートなど一緒に創り上げていきましょう!

衣装に関して不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ドレスサロンにはI-Padなどでドレス写真を見る事が出来ますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ一同お二人のスマイル(=結婚式)が大満足頂けるようブリーズレイスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はおめでとうございます。
そしてご来館・口コミの投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャガビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス