個性を生かした結婚式をしたい方におすすめ(投稿者muumilkさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

muumilk さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

個性を生かした結婚式をしたい方におすすめ

貸切なので割高かなと感じました。

会場全体のゆったりした雰囲気がすごく気に入りました。ゲストのためのトイレとは別の化粧室と更衣室があったり、他の会場と比べて新郎、新婦の控え室も広くゆったりしてます。

大好きなリトルマーメイドのレーザーの演出と夜、10時近くにスタッフさんが集まってフィナーレの演出をしてくださった事に感動しました。

妊娠中なので選べるものは少ないですが取り寄せもしてくださいます。アクセサリーは可愛いものが多かったです。

当日、いきなりの見学だったにもかかわらず、試食させていただけました。お肉が美味しかったのともう一つは焼き野菜がすごく美味しかったです。

夜遅い時間だったにもかかわらず、笑顔で元気に対応してくださいました。
バージョンロードを歩く時、歩く意味があることなどねか結婚式でどういう意味でこういう事をするのかという豆知識を教えていただけ、式当日がより深い思い出に変わりそうに感じました。

街並みがきれいで、鳥栖インターも近くにあり、駅も歩いて行けるくらいにあり便利だと感じました。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年08月20日)

muumilkさん

この度はお忙しい中ブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます!またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地をお二人やお二人のゲスト専用の貸切スペースになるからこそ、ゆったりと寛いで頂けます。付帯設備もゲストの皆様が「どうしたら喜んで頂けるか」という視点で創られた会場になりますのでその点も感じて下さったこととても嬉しく思います。

貸切だからこそ「料金」の面が高くなってしまうこと申し訳なく思いますが、ブリーズレイはその料金以上に「お客様にどのようにおもてなしすると笑顔になって頂けるか」を最大限考え抜いた会場だと自負しております。
価格を超えた「結婚式当日の価値」「一生の記憶」を是非一緒に創っていきましょう!

演出も喜んで下さったスタッフ一同嬉しい限りです。これから会場見学される皆様も是非「どのような演出なのか」体感しにいらしてください。

これからも鳥栖・久留米エリアのみならず、たくさんの皆様に愛される式場を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

そして素敵なスマイル(=結婚式)を一緒に創り上げましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuumilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス