会場、プランナーさん感じがいぃです!!(投稿者あきめいさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

あきめい さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

会場、プランナーさん感じがいぃです!!

GWに下見に行ったこともあり特典プランよかったです。
持ち込みなどの交渉も感じよく聞いてくださり感謝です。

控え室が多数あって友達にも使えるのが満足!!
披露宴中テラスも使って演出出来る所が気に入りました。

下見の時に実際披露宴したらこんな感じですょーのサプライズがあり感動のあまり旦那号泣wでここに決めました!!
打ち合わせの時も私たちの提案取り入れてくれて当日がたのしみです!

ウエディングドレス持ち込み予定ですがそれに合う小物の相談など親身に聞いて一つ一つアドレスしていただき非常に満足してます。

お肉がやわらかくてパンが美味しかった!!
実際の披露宴はコースに 炊き込みご飯とパン食べ放題入れて頂いて、ケーキビュッフェもつけてノンアルの方も満足していただけるんじゃないかと期待してます。

担当の方は初対面から親切で感じがよくて、
私達の理想のブライダルになるよう頑張ってくれたのが嬉しかったです。

佐賀、福岡共に車での来場は分かりやすいと思います。
電車利用の場合、若干不便かも。。

あと一か月少しで挙式予定です。
私達は1歳過ぎの娘がいるんですが、打ち合わせもワイワイ騒ぐ娘を皆さん優しく見守って頂き感謝してます。
当日人生で1番の素敵な思い出になるよぉよろしくお願いします。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年08月13日)

あきめいさん

この度は数多くある式場よりブリーズレイをお選び頂き、本当にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイではお客様の期待をさらに超える「驚き・ワクワク」を感じて頂くために、入場シーンでのカーテンオープンや弥生が丘という都市計画され、景観が保たれている場所だからこそゲストの皆さんの笑顔に出会えるバルーンリリースなどワクワクするシーンが盛り沢山です。

いつもブライダルサロンで楽しそうに打合せされている様子をブリーズレイキャストも拝見させて頂き、とても嬉しく思います。

あと残り僅かですね。
ブリーズレイキャスト一同お二人のスマイルが最幸のひとときになりますよう全力でサポートさせて頂きます。

これから会場見学される皆様へ
私たちブリーズレイキャストは新郎新婦様と一緒に感動とサプライズに溢れた結婚式という「旅」へ向けて、末永いお二人の人生をより豊かにすると信じております。

是非お二人の結婚式に対するご希望をお聞かせください。

あきめいさん、この度はお忙しい中本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス