明るい雰囲気の披露宴にしたい方におススメ(投稿者おでこちゃん2さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

おでこちゃん2 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

明るい雰囲気の披露宴にしたい方におススメ

貸し切り状態なので、控室もお化粧室もゆったりで満足!!

ゆったりした披露宴で花嫁さんともたくさん写真を撮れて良かったです!
また最後にスタッフの人たちが登場するシーンがあって他にはないことだったのでびっくりしました(^^)
いい披露宴だったなとあらためて思いました。

余興などはなくゆっくりの披露宴だったのですが、久しぶりに会う友人が多くて同窓会気分。
料理をゆっくり食べるより、しゃべったり写真を撮ったり大忙しだったので残念ながらあまり味は覚えていません・・・でもおいしくないということはありませんでした。

みなさんニコニコされていて感じが良かったです。トイレの案内なども丁寧にしてくれました。

少し駅から歩くと遠いです。

開放感があり、とても明るい雰囲気でした。新婦にぴったりの会場でした!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年06月25日)

おでこちゃん2さん

この度はブリーズレイの結婚式にご出席下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイはコメント頂いております通り、2000坪の敷地を貸切でご利用頂ける、お二人やゲストの皆様だけの特別空間になります。
お二人の考えられたコーディネートは貸切だからこそ実現可能!

当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最後のスタッフ総出のシーンは「オールキャストフィナーレ」という
演出になり、イメージはミュージカルの結びのシーンで手を繋いで
皆様に「本日はありがとうございました」とお伝えする内容です。

私たちブリーズレイは「全てのゲストの皆様にご満足」して頂けるよう
様々な取組を行っておりますので、是非ご来館の際は細かくチェックして頂けるとありがたいです!

この度はブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておでこちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス