スタッフさんの対応がよかった(投稿者gyoromechanさん)プラザ・アリア口コミ

gyoromechan さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がよかった
入口を入るとすぐ喫煙所があるところ

なるべく費用を抑えたいという希望をちゃんと聞いていただき、見積もりと最終的にかかった費用は差が2、30万ほどで式を挙げることができました。
それから、教会式を割引してくれたり、専属のバーテンダーさんをつけるサービスをしてくれたりと本当によかったです。

派手だな〜って感じの式場ではないです。
落ち着いた雰囲気の式場です。
見学のとき、チャペルにタキシードとドレスがセッティングされており、"ここで挙式するならこんな感じかな〜"とイメージできました。
あと、二次会もそのまま式場でできるところも助かりました。

自分達の中で特にこだわりとかなかったのですが、色々提案してくれてました。
キャンドルサービスではなく、フォトサービスにして、みんなと写真を撮れてよかったです。

ドレス2着+タキシード1着のプランにしたのですが、そのプランにすると半額になり、プラスでかかってしまうドレスもありますが、基本、選びたい放題なので、自分に合うドレスが見つかりました。
また、衣装屋さんも親切で、感じがよくいつもドレスを試着するのが楽しみでした。

何箇所か他の式場さんの試食会にも行きましたが、アリアさんの料理が1番おいしかったです。
おいしいのはもちろん品数も多く、お腹いっぱいになり、満足できます。
出席して頂いた方々からも、とても好評でした。
旦那が食べれない食材が多く、相談したところ、食べられないものすべて特別メニューにして頂きました。本当にありがたかったです。

どのスタッフさんもみんないつも笑顔で接客して下さり、とても感じがよかったです。
プランナーさんは自分達の要望を聞き、悩んでいることかあれば、いい案を提案してくれました。
それから、私が誕生日の日に式を挙げたのですが、すべての式が終わった後、式場さんから誕生日ケーキのプレゼントがあり、本当に感動しました。

住宅地の中にあるので、少し見つけにくかったですが、近くに来ると看板があり、わかりやすかったです。

他の方の投稿にもありますが、アットホーム感じの式場です。
挙式でも笑いがあったり、披露宴中も笑顔が絶えない式にすることができました。
1日1組なので、好きな時間に式を挙げられます。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

gyoromechan さん

この度はご結婚おめでとうございます
数ある結婚式場の中からプラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 数々のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同 お礼申し上げます

新郎様への特別メニューもお喜び頂けたようで光栄です
プラザ・アリアでは食物アレルギーの方への特別メニューなども
列席して下さるゲストの皆様が楽しんでお食事をして頂けますよう
一名様からご対応させて頂いております

喫煙所に関しましては
ご来館頂きますゲスト様のご協力も得られまして
屋外に移動させて頂いております
皆さまにとってより過ごしやすい環境を
今後も目指してまいります

今後ともプラザ・アリアスタッフ一同
ふたりらしさを感じていただける結婚式のお手伝いに
全力を尽くしていきます

お忙しい中 大変貴重な口コミを頂きまして
ありがとうございます

またいつでも遊びにご来館下さい
今後ともプラザ・アリアを宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgyoromechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す