何にでも親身になってくれる点(投稿者しもやまさん)プラザ・アリア口コミ

しもやま さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

何にでも親身になってくれる点

基本の見積もりが198万程でしたが、最終支払いは203万と、ほぼ上がらなかったので良心的な見積もりはとても良かったです。

全体的にシンプルなテイストです。披露宴会場は真っ白な壁と床でとても綺麗です。でも少し天井が低い気がしたので窓が大きいのにあまり陽は差し込みません。逆に言えば天候は関係無いような作りなので雨でドンヨリした雰囲気に…とはならないと思います!

演出は自分でやりたいものが沢山あったので、式場のオリジナリティーはよく分かりません。ですが、ワガママを沢山言ったにも関わらず、ほぼワガママを叶えて頂けたので、演出等にこだわりがある方にはオススメだと思います!

提携割引きプランなるものがあり、半額ほどて済みました。提携先のドレス屋さんでは、ドレス2着+タキシードで38万ほどに収まりました。安い上に新作もちゃんと揃っているので良かったです。

とにかくお肉が美味しかったです。値段も他の式場より2〜3千円くらい安めでした。なのにボリュームのある料理で、とても良かったです。強いて言うなら、試食時に頂いた時思ったのですがコースのデザートは、ファミレスかな?ってという感じのパフェだったので、量は少なくていいもののもっと洒落たデザートが良かったなと思いました。なので当日は付けず、デザートビュッフェにしました。そちらは豪華で可愛く美味しいものでした。

当日曇りで肌寒かったのですが、控え室では暖かい飲み物をすぐ出してくれて、気遣いはとてもいいと思いました。打ち合わせ時にワガママを言ってしまったのですが、色々と快く引き受けて頂けたので大満足でした。

駅には近いものの、ヒールを履いていたり、帰り際、引き出物を持って歩くには少し距離があるかなと思いました。ですが、歩ける距離ですのでそこまで問題ではないです。住宅街の中にあるため、初めて行く時は見逃してしまうかもしれません。

親身になって話を聞いて頂けたり、無理なお願いをしても快く引き受けて頂けたり、こんな演出をしたい!など、こだわりがある方にはとてもいい式場だと思います。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

しもやまさん

この度はご結婚まことにおめでとうございます
また プラザ・アリアへの口コミをご投稿いただきありがとうございます

数ある結婚式場の中から
プラザ・アリアをお選び頂きましたこと
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと
スタッフ一同 とても光栄に存じます

打合せのたびにおふたりのイメージや
様々なアイディアのお話しを頂き
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました

貴重なご指摘も含め 数々のお褒めの言葉や
励みになるお言葉を頂戴し
スタッフ一同感謝と御礼を申し上げます

今後ともスタッフ一同
おふたりのお気持ちを叶えられる結婚式の
お手伝いに全力を尽くしてまいります

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
プラザ・アリアスタッフ一同 お会いできます事
楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す