特に料理が素晴らしかったです。(投稿者cuさん)プラザ・アリア口コミ

cu さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

特に料理が素晴らしかったです。

マグロ解体もおそらく相場よりとてもリーズナブルにできる式場だと思います。
料理もあのボリュームでこの値段?ってくらいお得です。
衣装もどの衣装を選んでも同じ料金なので、好きな衣装を選ぶことができます。
本当に素敵な式場でした^ - ^

アットホームな雰囲気で結婚式をしたかったので、私たちにはぴったりの素敵な式場でした。披露宴会場も壁が白くて開放感がありキレイでした。見学に行ってすぐに気にいった式場でした^ - ^
1日1組貸切というところも良かったです。

私たちはマグロの解体を演出でしましたが、希望したことは叶えてくれる式場だと思います。

たくさんのドレスをカタログで見て好きなものをいくつか選んでから、実際に試着しました。
たくさんあったので、気にいるデザインを見つけることができました。
新郎はタキシード1着プランだったのですが、ベストとタイを追加料金で頼みました。
直前の最終チェックで、サイズが緩いところがありましたが、当日までにお直しもしてくれました。
靴が脱げないよう、バンドもつけてくれ、歩きやすくて良かったです。

挙式用のブーケ

カラードレス用のブーケ

コース料理も盛りだくさんで、食べきれないくらいのボリュームがありました。全ての料理がおいしかったのですが、特にオマール海老が見た目も味も良かったです。
マグロの解体を頼んだのですが、40キロ級のマグロを解体してもらい、披露宴でお刺身の盛り合わせにしてもらいました。とてもおいしく、来てくださった方々にも喜んでいただけました。
ケーキもとても可愛く、おいしかったです^ - ^

打ち合わせに行くと、毎回丁寧に対応していただきました。担当プランナーさんをはじめ、当日の進行の方や新婦の付添いのスタッフの方も含め、丁寧に優しく対応していただけたので、素敵な式を挙げることができました。

住宅地の中にあるので、最初は少しわかりにくいかもしれませんが、駅からも近く、色んな方面からもアクセスしやすい場所にあるので、とても便利でした。
またマイクロバスも出してくださるので、便利でした。

料理や衣装はもちろん、お花屋さんも、司会者の方や美容担当の方々も、本当に素敵な方々でした。
式の三〜四日前くらいに急にネイルチップを頼んでご迷惑をおかけしたのですが、とても可愛いものを作っていただけました。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

cuさん

この度はご結婚おめでとうございます

数ある結婚式場の中から
プラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮しております

お忙しい中 手作りのアイテムも多数ご準備頂き
とてもオリジナリティにあふれた結婚式でしたね

マグロの解体ショーも大変盛り上がりました
迫力のある大きさのマグロが準備でき
皆さまに歓声も頂けうれしくおもいます

新郎様の地元の日本酒もご準備させて頂きましたが
そちらも喜ばれましたよね

ゲストの皆様にお喜びのお言葉を頂けたのは
おふたりからの ゲスト様への想いが
伝わったからではないでしょうか

今後ともスタッフ一同
おふたりのご希望を叶えられる
おふたりらしい結婚式のお手伝いに
全力を尽くしてまいります

お忙しい中 大変貴重な口コミを頂きまして
本当にありがとうございます

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
プラザ・アリアスタッフ一同 またお会いできます事
楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す