とにかく、アットホームな式場です(投稿者しま。さん)プラザ・アリア口コミ

しま。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

とにかく、アットホームな式場です

最初から、あまりお金をかけずに式を挙げたいと思って相談させてもらっていたので、スタッフの方がとてもとても頑張ってくださって(笑)ほぼ予算内で挙げることができました。
ウェディングケーキを特別に、式場のシェフの方が作ってくださって、初めてとは信じられない可愛さのケーキを作ってくださり、そこでもコストを抑えることができて、とても感謝してます。

チャペルは木の温かさと、やわらかい光が入ってきて、とても優しい雰囲気です。
披露宴会場は、大きな窓があってとても明るいです。私達はゲストが少なかったので、広々と会場を使わせていただきました。あとは、ピンクの大きなソファが目を引きました。とても、可愛い撮影ポイントになるかと思います(*^^*)

私達は、親族だけだったのであまり凝った演出はせず、子供の頃の写真を飾って昔話などしてもらえたらと思い、ディスプレイしてもらったりしました。
挙式後には、だ小さい子供達だったのですが、アドバイスをもらい、リングボーイやフラワーガールをしてもらって、うまくいかなくても可愛らしい子供たちに皆さんほっこり笑顔でした。

最初、イメージを伝えて用意してもらったドレスは、形が近かったのですが、別の装飾がしてあったものを、お店のご厚意で元々付いてた装飾を外してイメージの装飾を付けてもらい、スカートのボリュームも減らしてもらい、最終的にはセミオーダーと言ってもいいくらいの理想のドレスを用意してもらえました。
お値段もリーズナブルでスタッフの方も皆さん、柔らかい雰囲気で接しやすかったので相談もお願いもしやすく、当日ステキなドレスとタキシードを着る事ができました。
私達は白一着で探してたので十分な種類の豊富さでした。
一着でも、小物で見つけてもらった腰のリボンとタイを交換してもらって、2着きれた気分になりました。

お料理は、リーズナブルでボリュームも満足できます。どのお料理も食べやすく、お年寄りからお子様まで安心して食べてもらえました。お魚料理は本当に美味しかったですVv(´∀`*)

どの担当の方も、みなさん接しやすく、信頼できる方々です。無理なお願いも、ほとんど叶えてもらえて本当に感謝です。
当日も、アドバイスをしてくれたり 、スタッフの皆さんの姿を見て安心して式を執り行えました。

住宅も多いですが、まったく気にならないです。
最寄りの駅からも近いです。

式場も、会場のスタッフの方も、衣装屋さんのスタッフの方も、みなさんアットホームな方達なので、ゲストの方々と、アットホームなを挙げたい方にはぜひ利用してもらいたい式場だと思います。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

しま。 さん

この度はご結婚おめでとうございます

おふたりの大切な一日のお手伝いをさせて頂けた事
本当にうれしく思います

数々のお褒めの言葉も頂戴し
スタッフ一同 心よりお礼申し上げます

おふたりらしい あたたかくて
皆様が笑顔になれる結婚式でしたね!

会場にお持ち頂いた様々な手作り装飾品も
動物のシルエットをした手作り席札も
デコレーションされたフォトも
とても可愛くて 個性的でした

お子様のお手伝い とてもとても可愛らしくて
スタッフも皆ほっこりでした

手作りのパウンドケーキ とても美味しかったです
スタッフへのお心遣いに感謝です

今後ともふたりらしさ溢れる結婚式のお手伝いに
全力を尽くしてまいります

お忙しい中 素晴らしい口コミを頂きまして
本当にありがとうございました

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
スタッフ一同 楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す