和やかに楽しく過ごせる結婚式(投稿者つけま外れたさん)プラザ・アリア口コミ

つけま外れた さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

和やかに楽しく過ごせる結婚式

一番はお料理の値段とボリュームに納得。それなのにお料理とドリンクを値引きしてもらっちゃいました!

他、試食会と貸切料金は無料でしたし二次会の景品用に社長さんがワインご用意してくれました!

引出物の点数で見積りが上がってしまいましたが予算内でした。

教会は外装内装共にシンプルでナチュラルなところが気に入りました、バージンロードは天井が高く幅もゆったりしていますし、披露宴までの通路は屋根もあるので雨でも安心です!

ガーデンや化粧室は整っていて打ち合わせのたびいつも綺麗でした。

披露宴会場は自然の光がたくさん入り開放的です!
シャンデリアが少し低いかな…と気になってたのですが、着席した時にちょうど良い高さで写真によく写っていて結果オーライです(^^)

せっかく来てくれるゲストだから、楽しんでもらいたくて宝探しゲームをやってみました!
ドラクエの音楽をかけ、スライムを見つけたらプレゼントが当たる、、みたいな。

盛り上がりましたー\(^o^)/

余興のあと時間がありそうなので参加型ゲームのアイデアをプランナーさんから聞いてやってみました。

衣装は沢山ありましたが、準備に急いでたので初回に訪れて決定してしまいました。

お店はシルクドレスのみ料金が上がるシステムですが、プラザアリアならば一律料金で好きなものが選べましたので大満足です!

ボリュームあります!

試食会を両家と行い満足していました。ゲストも美味しかった!お腹いっぱい!と満足度は高かったです。

個人的に苦手な料理がありましたが、プランナーさんが当日メニューを変更してくれました!追加料金は掛かってなかったです。
なのにほとんど食べれず……
ですがその後、お弁当にしてくれて持ち帰れるようなってました。

ゲストに好評でした!

盛り付けや彩りも一皿一皿綺麗でした

プランナーさんは明るくノリが良い感じです\(^o^)/
式の3ヶ月前、見学に行き準備や式の段取りとか私達の悩み等真面目に相談にのってくれました。打ち合わせでは入籍祝いのケーキを頂き感激しました(^〇^)(^〇^)

それぞれ専門スタッフさんも式場を知り尽くしてるので準備や当日の進行はスムーズでした。
当日責任者のかたも心強かったし、サプライズでバースデーケーキを頂きまた感激。

ここのスタッフさん達だからこそ思い出に残る結婚式ができました!

周辺は民家が多く静かでした、初めて訪れた時は近辺に看板がいくつかあるので迷わず安心です!

車で来る方が多いので駐車場は広く、最寄り駅からはタクシー利用が良いと思います、友人から「すぐだったよ」と言ってました。

プラザアリアのスタッフ皆さんがとてもよかったです!

プランナーさんにはわがままな要望にも応えて頂きましたし、両親も私達も信頼してお任せできる方でした。

本当にありがとうございました(^^)

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

つけま外れた さん

この度は本当におめでとうございました
おふたりの大切な日のお手伝いをさせて頂けた事
本当にうれしく思います

数々のお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮しております

ゲストの皆様も参加して楽しめる
にぎやかで笑い声のあふれる
おふたりらしい結婚式でしたね

プラザ・アリアのガーデン全体を使って行われた
宝探し(スライム探し?)ゲームも
大変盛り上がりましたね!
ゲストの皆様が披露宴会場からガーデンに
笑顔で飛び出していく様子を見ていると
私も参加したい気持ちになりました

今後ともプラザ・アリアスタッフ一同
ふたりらしさ溢れる結婚式のお手伝いに
全力を尽くしていきます

大変貴重な口コミを頂きまして
ありがとうございました

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい
スタッフ一同 楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつけま外れたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す