料理はここが一番の結婚式場だと思います。(投稿者みな。さん)プラザ・アリア口コミ

みな。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理はここが一番の結婚式場だと思います。

下見に行ったときに見積もりを出してもらい、予算内に収まるように内容変更があったときはその都度訂正した見積もりを出してくれたので、私たちにあった金額ですることができました。

教会はとてもきれいでした。
披露宴会場も敷地内にあったので移動の手間もなく行えました。

自作での飾りを置かせてもらえたり、いろいろ融通を聞かせてもらえました。

ドレスを決めるのに長い時間を費やしてしまったのですが、行くたびに仲良くなり衣装より、そこにいる人たちに会いに行きたくなるお店でもあります。
衣装もとてもよかったです。

来てくれた方みなさんが一番喜んでくれたのが料理でした。
式が決まり、料理が決まった時点で、全料理の試食をさせていただきました。
式の時は残念ながらあまり食べることができなかったのですが、食べられなかった料理で、お持ち帰りができるものは折に入れて帰りに持たせてくれました。

会場の方々がとても親しみやすかったです。
撮影スタッフさんもいくつものポーズや、私たちの希望も聞いて撮影をしてくれたりと、緊張よりも楽しかったです。
衣装スタッフさんは、式の日にはわざわざ会場まで来てくれて、手紙もいただいたりと、このお店でよかったと心から思いました。

下見に行ったときは、本当にここにあるの?という感じでびっくりしましたが、駐車場もあるし、親族にはマイクロバスを出していただいたので、不便は感じませんでした。

この結婚式場にして本当によかったと、私たち二人とも大満足しました。
プラザ・アリアは、結婚式だけではなく今後もいろいろな行事にも対応してくれるので、長く付き合っていける場所でもありそうです。

プラザ・アリア
プラザ・アリア  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

みな。 さん

この度はご結婚おめでとうございます
数ある結婚式場の中からプラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 数々のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同 お礼申し上げます

おふたりとのお打合せで
趣味やお仕事のお話を聞かせて頂いたり
美味しい厚焼き玉子の情報など頂けたり
とても楽しいお打合せでした

おふたりらしい飾りもして頂き
個性溢れる結婚式でした

今後ともプラザ・アリアスタッフ一同
ふたりらしさ溢れる結婚式のお手伝いに
全力を尽くしていきます

お忙しい中 素晴らしい口コミを頂きまして
ありがとうございました

またいつでもお待ちしております
今後ともプラザ・アリアを宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみな。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555885 ☆通話無料☆

定休日第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間10時〜20時

群馬県の他の式場を探す