アットホームでいい!(投稿者りんりんごりんごさん)ブライダルハウス写樂庭(あけぼのスタジオ)口コミ

りんりんごりんご さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

アットホームでいい!

初期の見積もりは、120万くらいでした。100万くらいにしたかったため、相談すると花やアクセサリー・引き出物など持ち込み可でした。キャンドルサービスをカットし、各テーブルの人たちと写真を撮ることにしたら、100万くらいに値下げできました。そのようなアイデアを出していただき、とても良心的な対応でした。

教会は、あまり広くなくアットホーム的でよかったです。花は、生花ではなく造花でもよかったので、手づくりを飾っていただけました。

ウェディングプランナーさんが、とても良心的でブーケなど紙で作ってもよい・生花ではなく造花でもよかったり、アクセサリー・ケーキ・生花持ち込み可で、安く仕上がるようなプランを提案していただき、予算内で仕上がりました。

ドレスは、豊富にありました。前撮りは、和装にしたのですが希望する土地へ行って撮ることができました。
和装も、豊富にありどれも素敵で迷うほどでした。

和洋折衷にしようかと思っていましたが、洋風にしました。それは、試食した時に、とても満足したからです。
肉や魚が出て満足したという言葉をいただけました。披露宴中は、忙しく食べれなかったので、後でゆっくり召し上がることができてよかったです。

駅から少し遠いため、来客は電車や新幹線ではタクシーを使うことになりそうです。
車では、時間によって混む場合があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんごりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す